mardi 3 juin 2014

Peco Peco


Nuestro barrio se esta transformando en un Palermo hollywood (aca se le dice South Pigalle, o South Pi para los intimos)... cosa que nos da aun mas ganas de irnos, pero que tiene entre sus pros una afloramiento de locales de todo tipo para comer.
Este, que te presento hoy, es una cantina japonesa barata, y también es mi cantina, ya que fui bastante seguido. El concepto es: donburi (arroz con garnitura) al mediodia, kushiage (brochette) a la noche. Siempre voy al mediodia y es asi: tienen 3 donburi distintos, uno de carne, otro de pescado y el ultimo vegetariano, y el menu cambia cada semana. Los sirven con jugos homemade, y postre. La mayoria de las mesas son grandes, para compartir. El lugar es minusculo, sencillo, pero muy acogedor, y sin que sea comida gastronomica el hecho es que fui como 4 veces en un mes.
Ahi van unas fotos!

Firsts things first: la comida. Ahi un pollo frito con salsa casera tipo curry, un jugo muy rico de anana/hinojo/zanahoria, y un postre de lemon curd con frutillas y chantilly:

Disfrutando, con un pequeño genio arriba mio en la pared:

Los cocineros:

El menu:

Y la vidriera!:



1 commentaire:

.Sol a dit…

Que ganas de volver a Paris!!!! besos