mercredi 28 juillet 2010

Colores




Esta es una receta de pastelitos de cereza, que voy haciendo de vez en cuando, y que siempre tiene exito... No es complicada, y se puede hacer en cualquier estacion. Estos pastelitos son diez veces mejores si los guardas en una caja de metal hasta el dia siguiente.

Necesitas 4 huevos, 250g de azucar, unas gotas deextracto de vainilla, o mejor una vaina, 200g de mascarpone (u otro cream cheese), 325g de harina, levadura, unas cucharaditas de té macha, 125g de manteca y 250g de cerezas congeladas.

Estas proporciones te dan un monton de pastelitos. La ultima vez hornee la mitad, y en esta foto esta la mitad de lo que cocine (o sea el cuarto de lo que saldria con las proporciones indicadas...).


Primero hay que batir los huevos, el azucar y la vainilla juntos, hasta que tenga pinta de mousse.


Luego agregas el mascarpone, siempre batiendo.
Y luego incorporas la harina, el té verde, la levadura y la manteca derretida.


Ahi pones las frutas, congeladas aun.

tengo que picar las cerezas porque son enooormes...



Dispones la mezcla en moldecitos, y cocinas 20 minutos.


Hoy es mi cuarto post regular! Estuve escribiendo cada miercoles, y la verdad me gusto esta regularidad! Espero que te haya gustado!

1 commentaire:

.Sol a dit…

un placer leerte siempre!
besos!