mercredi 15 octobre 2008

Sobre los extras del pollo

Ahora que se consigue pollo de granja en los supermercados, dejamos de comprar pollos trozados y compramos este entero, de hecho bien entero ya que las visceras vienen incluídas dentro.
Estuve a la búsqueda de ver que podía hacer con esto, además de caldo, por ejemplo, y encontré una receta muy simple para hacer Paté con el hígado.

Básicamente lo que se necesita es un poco de cebolla, ajo, alguna hierba (yo elijo tomillo), un poco de licor (yo tenía whisky) y queso crema (del tipo Philadelphia).

Pones a reahogar la cebolla, el ajo y el hígado cortado en trozos hasta que pierde el color a crudo...



Luego procesas esta preparación con el queso crema, la hierba y un touch de whisky hasta hacer una crema...

Dejar en la heladera por lo menos unas 24 hs...


Disfrutar untando en una tostada recién hecha... et bon appetit!

1 commentaire:

ao a dit…

qué gracioso! yo tengo una receta casi igual, pero con coñac o calvados un poquitito de tomillo y manteca (a peso igual con el higado). nunca lo prabaste? hacia de vez en cuando en bsas...