mardi 20 novembre 2007

Una fiesta de Thanksgiving... como se dice... from scratch!

Semana previa a Thanksgiving, muchas cosas que hacer... estas son recetas combinadas de dos revistas: Fine Cooking y Bon Appetit, con recetas de la primera hice mis dos primer Thanksgiving y esta última la compré en el aeropuerto de vuelta de Francia para innovar en la cocina, sin embargo como no me convenció del todo decidí combinar las recetas y formas de las dos revistas... so acá va mi semana...

Sábado

Compras... lista preparada con una semana de anticipación según las recetas...

Lunes

Caldo de Pavo
Con el cuello, corazón y estómago del pavo se hacen el caldo que va a servir de base para la famosa gravy...

Acá los ingredientes: cebolla sin pelar en cuartos, apio lavado en picado en grandes trozos y zanahorias sin pelar también...

Dorar en aceite de oliva todos los ingredientes junto un poco de perejil hasta que la cebolla se ablande un poco y los restos de pavo pierdan el color a crudo...


Luego se agrega agua y se deja reducir a fuego muy lento con la olla semitapada hasta que el líquido obtenga sabor...


Cubos de pan para el stuffing

Pan denso cortado en cubos, puestos un toque en el horno para secarlos...


Guardados en una ziploc bag hasta el Jueves...

Masa para el pumpkin pie

Los ingredientes: 150 g de manteca pomada; 2 tazas de harina común; 1/3 taza de azúcar; 1 huevo batido; 1/4 de crema espesa; 1 pizca de sal y 1 chada. de piel de naranja rallada.

Mezclar la harina con la sal, azúcar y cáscara de naranja...


Luego agregar la manteca y procesar hasta obtener textura granulosa...

Después agregar la crema y procesar nuevamente...

La pasta se moldea y se guarda en la heladera hasta el miércoles!...

Martes

Para cocinar el pavo, se prepara esta manteca con la cual se va a untar para cocinar...

Entonces los ingredientes son: manteca, mostaza, tomillo, salvia, perejil y cebolla de verdeo picado... sal y pimienta...


Mezclamos todo...


et voilá!... hasta el Jueves en la heladera...

1 commentaire:

ao a dit…

que trabajo! j'attends la suite!