lundi 18 juin 2007

Feriado de bandera

y una súper fácil y riquisima receta de las tan aclamadas "Chocolate chip cookies"...Especial para comer con un vaso de leche


Los ingredientes


Pones en una procesadora (mejor opción) o con batidora, una taza de manteca blanda, 3/4 taza de azúcar blanca, 3/4 taza de azúcar negra y 1 cucharita de extracto de vainilla.


Procesas todo esto hasta que se hace una crema.

Luego le agregás 2 huevos, uno por uno...

asi, la pasta está lista para agregarle la mezcla de 2 y 1/4 tazas de harina común, con 1 cucharadita de té de sal y 1 cucharadita de té de bicarbonato de sodio. Se la vas agregando de a poco, hasta que la pasta quede bien homogénea.


Luego pasas esta mezcla a un bol, donde le vas a poner aproximadamente 300 g de chips de chocolate. Las que yo tenía eran de paquete, pero podés elegir el chocolate que más te gusta y cortarlo en pedazos y agregarlo.


Asi queda la textura de la masa... yummy no?!!...


te la podés comer asi.... u hornearlas en placas de horno durante 9 a 11 minutos.


Las sacas, un poco blanditas aún, y las dejas enfriar en rejilla.


2 commentaires:

ao a dit…

recien pruebo un cookie salido del horno hace 15 minutos... RIQUISIMO!!!
me encanto la receta! ademas adoro los cookies! y mas asi, un poco blanditos!

S.ol a dit…

viste!, son buenísimos y más asi tibios!!