samedi 28 juin 2008

Huevo pasado por agua

Acá estoy de vuelta, con unos minutitos, que me permitieron disfrutar de un rico huevo pasado por agua... una receta muy fácil, pero que me hizo buscar nuevamente por el tiempo exacto en la red...
Entonces se necesitan,
un huevo,
agua,
sal y pimienta.
Cuando el agua hierve a borbotones, se hecha el huevo con mucho cuidado y luego se cuentan 4 minutos. Algunos prefieren 3, pero para mi gusto, 1 minuto hace la diferencia.
Acompañar con tostadas en bastones, para "infusionarlas" dentro de la yema... mmmm

El huevo está presentado en un posahuevos que hemos recibido Scott y yo para nuestros respectivos cumpleaños, junto con su respectivo salero y cucharita. Una delicia!


2 commentaires:

ao a dit…

me alegro verte por aca!
es la tela que compraste en paris en 5 minutos, no?
besos

S.ol a dit…

Con la tela hice dos manteles, uno enorme, para una mesa grande (para el día que la tenga!) y el retazo que quedó lo uso en la mesa pequeña, que queda perfecta!