vendredi 21 décembre 2007

Trufas de cholocale tradicionales de la navidad francesa!



Hacer las trufas es muy facil pero lleva un poco de tiempo...

Primero hay que derretir 300 gramos de chocolate a baño mariaCuando empieza a derretirse, hacer hervir 20cl de crema liquida
Vertir el chocolate en la crema
Poner esta preparacion en la heladera, en su caserola, toda la noche.

Al dia siguiente, derretir de vuelta la mezcla chocolate/crema a baño maria. Cuando este derretida, agergar 40g de manteca.
Dejar enfriar la nueva mezcla, y ponerla en el congelador.
Cuando esta bien dura, hacer bolitas y pasarlas en cacao amargo en polvo. Van a ver que tiene que ser muy dura, porque como es bastante grasosa la mezcla se derrite en la mano.
Listo, llamar al Nico para que coma un monton! Besos!

4 commentaires:

S.ol a dit…

buensimos para el frio que hace en California!!!.... besotes desde aca!

Anonyme a dit…

Muchisisimas gracias!!!!!!!!!!!!! y miles de besos!!!!

Luli

Anonyme a dit…

Les comento que la receta funcionó muy bien!!!

Nico

ao a dit…

me alegro! besos!!!