lundi 22 octobre 2007

Sano... y menos sano

DHAL DE LENTEJAS (nada mas que fibras!!)

Se cocina con estas lentejas, color coral.


Se saltean ajo y genjibre picados en aceite caliente un par de minutos. Se les agrega una cucharada de garam masala y 100 g de lentejas coral. Se cubre con agua, se tapa la caserola. 20 a 30 minutos a fuego lento. Listo!
Se obtiene esta consistencia tipo pure de color verde pero en el cual se siente cada lenteja. Es muy rico aunque no muy lindo.




TIRAMISU, receta infallible


Mezclar 3 yemas, 100g de azucar moreno, una gotita de esencia de vainilla, agregar 250g de mascarpone, con el batidor (a mano).

Agregar a esta mezcla 3 claras en nieve delicadamente con espatula.



Preparar café bien negro, agregarle un poco de marsala. Cubrir el fondo de un plato con vainillas embebidas con café (no demasiado sino se deshacen y no queda tan rico, tienen que poder absorber crema tambien). Cubrirlas de crema. Repetir otra vez.


Terminar con crema y taparla con cacao amargo pasado por colador.


Dejar en la heladera 12h antes de comerlo. Bon appétit!

2 commentaires:

S.ol a dit…

que hambre me diste!!!

Anonyme a dit…

me gusto mucho tu blog!