jeudi 29 mars 2007

La cocina de Buenos Aires

Mi cocina es pequeña también....

Muebles que ayudan


Una botella para sake japonesa comprada en Hawaii










Mi pequeña bodega, con vinos que guardo hace un par de años ya, todos Malbec, mi cepa favorita.










Mi gabinete de especias, también de varios lados del mundo, sales especiadas, pimientas... y el pimentero Guzzini original de los años 60, regalo de Scott para la navidad del 2005.










Las herramientas de trabajo también están colgadas, y los vinagres y aceites, comprados y caseros (como el del frasco, con romero y ajo) están acomodados.











La repisa con tés, muchos tés, diferentes sabores y colores encerrados en hermosos contenedores algunos... y por supuesto las teteras, por delante de algunos alcoholes.











Algo de vajilla, unos platos de lata pintados, "robados" a mi abuela. Pequeños contenedores de cerámica, de varios países, ideales para poner todas las salsas imaginables.
















Los tres pilares en un buen desayuno: el café, té y jugo exprimido



Algo de arte en la cocina, una reproducción de algún dibujo "cocinero" y en la heladera el plano de Paris, junto al estandarte de Colorado state (melancolía de Scott) y dibujos de Clara.
















Una postal que guardo hace muchos años y orégano de la planta de mi hermana seco.

2 commentaires:

ao a dit…

jeje, tenemos unas cajas de té en comun..!

Anonyme a dit…

mama dijo: Aqui estare robando recetas (manjares) que me suelen convidar...ñam,ñam besitos