Colores
Esta es una receta de pastelitos de cereza, que voy haciendo de vez en cuando, y que siempre tiene exito... No es complicada, y se puede hacer en cualquier estacion. Estos pastelitos son diez veces mejores si los guardas en una caja de metal hasta el dia siguiente.
Necesitas 4 huevos, 250g de azucar, unas gotas deextracto de vainilla, o mejor una vaina, 200g de mascarpone (u otro cream cheese), 325g de harina, levadura, unas cucharaditas de té macha, 125g de manteca y 250g de cerezas congeladas.
Estas proporciones te dan un monton de pastelitos. La ultima vez hornee la mitad, y en esta foto esta la mitad de lo que cocine (o sea el cuarto de lo que saldria con las proporciones indicadas...).
Primero hay que batir los huevos, el azucar y la vainilla juntos, hasta que tenga pinta de mousse.
Luego agregas el mascarpone, siempre batiendo.
Y luego incorporas la harina, el té verde, la levadura y la manteca derretida.
Ahi pones las frutas, congeladas aun.
Dispones la mezcla en moldecitos, y cocinas 20 minutos.
Hoy es mi cuarto post regular! Estuve escribiendo cada miercoles, y la verdad me gusto esta regularidad! Espero que te haya gustado!
1 commentaire:
un placer leerte siempre!
besos!
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